Alumnos del Tercer Grado de Primaria del COCIFE, presentaron
una exposición gastronómica, bajo los lineamientos del plato del buen comer, en
las instalaciones del Colegio.
Por Samanta Vásquez y Azul Morales
COCIFE News
Este jueves, 13 de octubre de 2016, alumnos del Tercer Grado
de la Escuela Primaria del Colegio Cinco de Febrero (COCIFE), coordinados por las
profesoras frente a grupo, Elizabeth Cruz y Agustina Macías, presentaron una
exposición del Plato del Buen Comer, como parte de sus asignaciones de clases.
Los alumnos estuvieron acompañados de varios padres de familia,
quienes con gran alegría, ayudaron a sus hijos a preparar los platillos del buen
comer, así como la presentación de los mismos.
“Esta actividad se llevó a cabo con la finalidad de
retroalimentar los temas estudiados en clases, que tienen que ver con una
alimentación sana y balanceada, bajo el tema del ‘Plato del Buen Comer’”,
señaló la Profa. Elizabeth Cruz, maestra del Tercer Grado, Grupo “B”.
Los alumnos participantes de la exposición se mostraban muy
contentos durante el desarrollo del mismo. “Me siento muy bien de poder
participar de esta actividad”, indicó Elizabeth Abril, alumna del Tercer Grado,
Grupo “B”.
Abril participó en la presentación de los platillos del buen
comer con un filete de pescado, que preparó su mamá y ella pudo exponer los elementos
que contenía su platillo.
Gracias al apoyo brindado por los padres, al preparar los platillos,
sus hijos pudieron participar de la presentación de estos platillos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario